advertisement

Kelemahan Aston Villa

Sunday, September 19th, 2021 - sepakbola
advertisement

Matty Cash celebrates

Satu-satunya kelemahan pada malam yang sempurna untuk Villa adalah cedera kepala pada gelandang John McGinn.

Pemain internasional Skotlandia itu ditarik keluar lima menit sebelum turun minum karena tuan rumah menggunakan pemain pengganti yang mengalami gegar otak setelah McGinn menerima pukulan di kepala lebih awal.

McGinn bermain setelah menerima pukulan dari Michael Keane saat melakukan tendangan sudut awal, tetapi turun lagi sekitar 20 menit kemudian sebelum diperiksa oleh petugas medis.

Pemain berusia 26 tahun itu diberi tablet sebelum kembali melanjutkan bermain selama 10 menit sebelum memberi tahu bangku Villa bahwa ia harus keluar setelah mendapat tantangan dari Demarai Gray.

Smith mengatakan keputusannya untuk mempertahankan McGinn di lapangan “dipandu oleh pemain”.

Dia berkata: “Dia mendapat benturan di kepala sekitar lima menit dan berpikir dia baik-baik saja untuk melanjutkan. Sekitar menit ke-26, dia mendapat pukulan lain dan ada jeda dalam permainan, dan dia memperingatkan kami untuk itu dan dokter mengawasinya, dia menelepon kami dan berkata dia terlalu pusing.

“Anda dipandu oleh pemain. Dia tidak menunjukkan gejala gegar otak ketika dia melakukannya, tetapi ada yang kedua dan kemudian dia melakukannya.”

advertisement
Kelemahan Aston Villa | admin | 4.5